天雷滚滚

看我ID就知道属性了撒。

 

[仙剑六][大三]你是在对我下药?!2(有雷、有OOC、为肉而肉)

  

  “喜欢?”

  说不上讨厌,但要说是喜欢的话……扁络桓有些迟疑了,这种事虽然在梦里自己已经对老大做过好几次,但这实打实的肉贴肉却还是第一次啊,梦里都是自己主动,一手揽住老大的腰,一手插入老大白色的发丝扣住他后脑,怎么现在,情况是反过来的!怪怪的感觉。双唇刚被温柔地吻过,老大的触感还残留其上,软软的,这个人啊,看起来硬梆梆的,嘴唇却那么柔软,让人尝过一次便贪恋起来,或许是喜欢的吧,或许吧。扁络桓点了点头。

  

  方才见他被挟持时的惊异与担忧,看到那封信之后的绝望与痛心,和此刻见他异常乖顺所涌起的愉悦与欢喜,种种情愫交织在一起,连赢旭危自己也分不清其中滋味是苦是甜,只觉得胸膛中有什么在翻腾叫嚣着,快要炸开了。

  

  扁络桓现在脑中也是一团乱麻理不出个头绪,听得赢旭危呼吸也变得粗重,复又吻了上来,但这次的吻可不像方才那一吻,轻柔温软全换成了激烈的索求,腰上还被那人的手来回摩挲着,真是让人快站不稳了呢。

  

  扁络桓迷迷糊糊中已随赢旭危回到了自己房中,被一把按到床上,什么,那害自己双腿发软的手居然开始解起了自己的衣裤。

  

  察觉到怀中那人身体一僵,赢旭危停下了手上的动作。即使再想要他,也不愿做出会让他不喜欢的事。

  

  扁络桓现在是进退维谷,要说推开赢旭危吧,舍不得,要说就任他这般做下去吧,又有些不甘心。不经意间目光扫到了赢旭危身下,原来他已经……唉,罢了罢了,和梦里有些小小的不同又如何,只要面前这人是他,就足够了。

  

  扁络桓脸皮发烫,知道此时自己一定脸红了,便侧过脸去,手微微有些发抖,但却无比坚定地伸向那人已经挺立起来之处,上下捋动替他抒缓起来。

  

  扁络桓手法算不上高妙,但赢旭危在他手上着实体味到了妙不可言的滋味,双手抚上了扁络桓的身体,不消片刻两人均已是一丝不挂了。

  

  赢旭危胯下的物件被扁络桓抚弄得完全挺立,看着那物件的尺寸,自己一只手都环不住的,扁络桓心里发虚,“老、老大,要不……今天就算了吧……”

  

  “晚了。”赢旭危随手拿起一旁的紫菁玉蓉膏,看着有些窘迫的扁络桓,微微一笑。

  

  扁络桓心头后悔不迭,怎么偏偏屋里有这种东西。


  15
评论
热度(15)

© 天雷滚滚 | Powered by LOFTER